设为首页 | 加入收藏 2017年11月25日  星期六
2013级硕士生开题通知
人才培养  发布时间: 2015/3/27 16:17:55    浏览次数:288

1、请班委用Excell表格汇总以下开题申请信息,于420日前发邮件到wujingstar@xmu.edu.cn,包括学号、姓名、专业、导师姓名、学位论文题目、与e通卡有圈存关系的银行名称和卡号(对象:非在职硕士生,卡号数字不要留空格)。

若因特殊情况在时间上有具体要求,请于420日前报给班长,院办将尽量调整,否则不予受理,须按各研究所安排的时间进行开题。未完费的硕士生暂不开题。

    2、由各研究所安排开题。5月初,院办将学生开题申请信息发给各研究所,由所长安排具体时间、地点、分组并邀请开题指导老师。
   要求:每组至少安排3位相关领域的教师(导师除外)作为开题指导老师。
   提醒:安排时间和教室时,请先参考我院课程表,再向院办登记借教室。
   开题时间范围:5——6月。(请避开5月答辩时间,今年答辩时间大概在5 19日到524左右。)
 

3、每位硕士生报告15分钟,提问、讨论5分钟。
 

4、开题通过的硕士生于615提交1份《硕士生开题报告审核表》(双面打印)给导师,经导师填写意见后,交院办存档,视为开题通过。
    对未通过的硕士生,由各研究所另行安排时间开题。
 

5、院办收齐《开题报告审核表》后,为非在职硕士生发放调研费,汇入与e通卡有圈存关系的银行卡中。标准:700/生。

 

                                                  厦门大学教育研究院

                                                  2015326