设为首页 | 加入收藏 2017年11月22日  星期三
潘懋元先生刘海峰教授入选光明日报教育专家委员会
教育论坛_论坛新闻  发布时间: 2014/12/25 9:54:02    浏览次数:282

近日,光明日报教育专家委员会正式成立,近40位中国教育领域的中坚力量受聘成为首批专家,厦门大学教育研究院潘懋元先生、刘海峰教授名列其中。

委员会成立后,许嘉璐任专家委员会名誉主任,光明日报总编辑何东平任专家委员会主任,光明日报副总编辑刘伟任专家委员会副主任。与潘懋元先生、刘海峰教授同时受聘的还有中国教育学会名誉会长顾明远、武汉大学原校长刘道玉、中国科技大学原校长朱清时、宁波诺丁汉大学校长杨福家、民进中央副主席朱永新、中国教育学会会长钟秉林、中国高等教育学会会长瞿振元、中国职业教育学会会长纪宝成等一大批国内顶尖水平的教育专家。光明日报专家委员会暨教育研究中心被寄予了很高的期待,将成长为教育领域重要的智库之一。