设为首页 | 加入收藏 2017年11月22日  星期三
刘海峰教授出席中国教育学会第二十七次学术年会
教育论坛_论坛新闻  发布时间: 2014/12/5 9:54:02    浏览次数:281

20141129-121日,中国教育学会在北京举办第二十七次学术年会。教育部副部长刘利民、中国教育学会会长钟秉林、国家教育咨询委员会委员谈松华、清华大学副校长谢维和、中国教育学会副会长朱永新等有关领导与来自全国各地的1000多名学会代表和教育同仁参加了本次会议。厦门大学教育研究院院长刘海峰教授作为特邀嘉宾出席了闭幕式“现场嘉宾访谈”。访谈由中国教育学会副会长朱永新主持,与刘海峰院长共同参加访谈的还有中国教育学会会长钟秉林、浙江省教育厅基础教育处副处长万红峰、北京二中钮小桦校长。各位教育专家就高考改革、教育评价、考试招生制度以及基础教育综合改革等广泛关注的教育问题,与代表分享了自己的观点与体会。