设为首页 | 加入收藏 2017年9月20日  星期三
潘懋元高等教育思想研讨会暨从教80周年庆祝会邀请函
最新公告  发布时间: 2015/5/27 17:01:57    浏览次数:2679

______________ 先生/女士:

潘懋元先生是我国高等教育学科的主要开拓者和奠基人,95岁高龄仍教书育人、笔耕不辍,关心国家高等教育改革与发展。潘先生从教80个春秋,坚守教学、研究与管理第一线,取得了丰硕的学术成果,桃李满天下,为我国高等教育改革与发展做出了杰出的贡献。为了表达对潘先生开拓高等教育学科的敬意,并推进高等教育研究,加强高等教育学科建设,厦门大学高等教育发展研究中心、济南大学高等教育研究院、高等教育质量建设协同创新中心、厦门大学教育研究院、《山东高等教育》杂志社联合举办“潘懋元高等教育思想研讨会暨从教80周年庆祝会”。诚邀您莅临此次盛会。

一、会议主题

会议主题:潘懋元高等教育思想

潘先生关于高等教育学科建设、普通高等教育、高等职业教育、民办高等教育、高等教育大众化、高等教育国际化、高等教育社会服务、高等教育改革与创新的思想,以及其他相关研究主题。

二、会议内容

1.祝贺潘懋元先生从教80周年;

2.高等教育专家作大会主题报告;

3.分论坛报告及交流。

三、会议时间及报到地点

(一)会议时间

2015612-14日。12日代表报到,13日全天开会,14日代表离会。

(二)报到地点

山东省济南联勤宾馆

地址:山东省济南市市中区英雄山路38号

联系电话:0531-51633888

会议不安排接站,请各位代表自行前往报到地点。

四、会议有关费用

1.每人收取会务费600元。食宿统一安排,费用自理。

2.在读研究生每人收取会务费300元。食宿统一安排,费用自理。

五、参会确认回执

1. 请确认您的参会信息,并发送确认回执

截止日期:2015年5月31日。

2.如果您有其他住宿要求,如希望安排单人间( 240元/间)或一个人住标间( 220元/间),请在确认回执中注明,条件允许的情况下,会议将尽力安排。

六、会务组联系方式

济南大学高等教育研究院        玲:13864164550

虞宁宁:15910090360             石卫华:13573125067

 

厦门大学高等教育发展研究中心

济南大学高等教育研究院(代章)

高等教育质量建设协同创新中心

厦门大学教育研究院

《山东高等教育》杂志社

2015518

**********************************************************************

参会确认回执

姓 名

 

性  别

 

单 位

 

邮 编

 

电 话

 

职务/职称

 

E-Mail

 

是否已提交论文

 

住宿要求

标间合住

单人间

一人住标间

自行安排

           

 

注:请根据住宿需求打“√”。

此表可复制。请参会人员将回执发送至邮箱:ihe2015@163.com

 

交通指南

 

1. 济南遥墙机场——济南联勤宾馆

  (1)从机场到达厅出口乘坐出租车,约60分钟,车费120元左右。

  (2)从机场到达厅出口乘坐机场大巴至济南市区。随时发车,票价20元,售票处位于一楼到达厅3-4号门口,行车时间50分钟,坐到终点远扬诺尔大酒店(19:00之前,终点站为长途汽车总站向北200米的远扬诺尔大酒店;19:00之后,终点站为大明湖的远扬诺尔大酒店。发车时间根据航班到达情况而定,最后一班到港航班到达后,发最后一班车。)再乘坐出租车至联勤宾馆,车费约30元。

2.“济南站”(火车站)——济南联勤宾馆

     乘坐出租车,车费15元左右。

3.“济南西”站(火车站)——济南联勤宾馆

(1)乘坐出租车,车费30元左右。

(2)在济南西站交通枢纽乘坐K157路公交车,至“六里山南路西口”站下车,下车后转身回走30米,十字路口右拐,直行700米,路右手边即到联勤宾馆。

4.济南长途汽车站——济南联勤宾馆

   (1)乘坐4路或35路车,至“二七新村”站下车,下车后继续前行420米,马路对面即到联勤宾馆。

   (2)乘坐出租车,车费15元左右。