设为首页 | 加入收藏 2017年11月25日  星期六
2014级Ph.D.综合考试和开题报告预通知
人才培养  发布时间: 2016/2/24 10:03:00    浏览次数:279

一、综合考试

时间:20166(具体时间另行通知)

地点:教育研究院311

方式:开卷考。

要求:综合考试通过后方可进入论文开题阶段。

 

二、开题报告

时间:20166(具体时间另行通知)

地点:教育研究院311室、401室。

开题报告程序:每位研究生报告20分钟,提问、讨论20分钟。

要求:

1530日前班长汇总开题申请,包括“学号、学生姓名、专业、导师姓名、学位论文题目、与e通卡有圈存关系的银行卡号(对象:非在职博士生,卡号数字不留空格)”。逾期视为不参加本次开题。

2630日前,通过开题的博士生填写《厦门大学博士研究生开题报告审核表》和《厦门大学博士研究生中期考核表》纸质版各一份(双面打印),并经导师填写意见后交到院办,电子版请发送至wooxj@xmu.edu.cn方可进入论文撰写阶段。

表格下载途径:http://gs.xmu.edu.cn/ 校研究生院网页(新版)下载专区搜索“开题”。或http://yjsy.xmu.edu.cn/ 校研究生院网页(旧版)下载专区搜索“博士研究生中期考核表”。

填表说明:第一页由学生本人填写;第二页“博士学位论文选题报告会记录”栏由学生本人自行记录或同学之间互相作为记录人;“导师组组成”栏不必填写;请导师填写“导师组审核意见”栏。

3)通过学位论文开题的非在职博士生可领取调研费1000/生,将发放到银行卡中。

教育研究院办公室

2016215